Verwöhnen Sie Ihre Gäste von Beginn an. Ob kleiner Empfang, Party oder Familienfeier - es gibt viele Anlässe, die sich für einen feinen Apéro oder einen Apéro riche anbieten. Kreativ zubereitete Gaumenkitzler machen Lust auf mehr und bei gluschtigen Häppchen greift jeder Gast gerne zu.

 

Apèro

20151003_171704
20151003_171712
Party Service 018.jpg
Party Service 017.jpg
PANASONIC aps 154.jpg
PANASONIC aps 153.jpg
PANASONIC aps 152.jpg
20140104_195108_edited.jpg
telefon slike 1 315.jpg
Foto0048.jpg
DSC01874.JPG
DSC01582.JPG
DSC01581.JPG
20140104_195124.jpg
20140104_195044.jpg

Kalte Platten & Belegte Brötchen

Hierbei werden verschiedene Wurst, Fleisch, Fisch und Käsesorten als Brotbelag zugeschnitten und arrangiert. Typisch sind:

 

  • Fleisch: Roher Schinken, Coppa, Aufschnitt gemischt, geräuchtes Nierstück (CRO) oder nach eigenen Wunsch.

  • Wurst: Salami, Rohwurst - Kulen (CRO) oder nach eigenen Wunsch.

  • Käse: Hartkäse (Gouda, Emmentaler), Weichkäse (Camembert, Brie)

 

  Belegte Brötchen:

  • Thon, Lachs, Spargel, Salami, Eier, Schinken...

Fleisch

CH

 
20151003_175433
20151003_171717
20151003_171712
20151003_171705
Picasa - 20140104_195044.jpg
20150321_153911.jpg
20150321_153905.jpg
20150321_140911.jpg
PANASONIC aps 155.jpg
Foto0046.jpg
DSC01134.JPG
DSC00544 (2).JPG
DSC00533.JPG
DSC00452.JPG
Picasa - 20140104_195142.jpg
Picasa - 20140104_195007.jpg
Picasa - 20140104_195124.jpg
Picasa - 20140104_180050.jpg
Picasa - 20140104_180214.jpg
Picasa - 20140104_180134.jpg
Picasa - 20140531_114400.jpg
Picasa - 20140531_114414.jpg
Picasa - 20140531_114417.jpg
20151003_170807
20151003_170807(0)
20151003_170802
20151003_170751
20151003_170747
20151003_170723
20151003_170740

Egal zu welcher Jahreszeit, frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben! Ob als leichte Vorspeise, variantenreicher Hauptgang oder als perfekte Beilage zum Grillieren - die Natur offeriert uns eine grosse Palette an Zutaten wie Blattsalate, verschiedene Gemüse, Blüten und Kräuter, mit denen wir kreativ werden dürfen. Beim Wort Salat denken wir wahrscheinlich zuerst an ein Gericht aus rohem Salatgemüse, das mit einem Dressing serviert wird. Da hört der Begriff Salat aber noch lange nicht auf, sondern es fängt erst an, interessant zu werden. 

Salat

DSCN0424.JPG
Salat Büffe 1.jpg
Salat_Büffe.jpg
telefon slike 1 385.jpg
PANASONIC aps 002.jpg
Foto0058.jpg
DSCN0421.JPG
DSC00445.JPG
DSC00444.JPG
DSC00443.JPG
DSC_0175.JPG
20131129_190229[1].jpg
Picasa - 20140531_162346.jpg
20151003_191114
20151003_191105
20150911_190908
20150911_190919
 

Menüs

Bei der Zubereitung der Menüs achten wir stets darauf, dass wir schweizer Fleisch verwenden. Wir setzen einen hohen Wert auf Qualität und professionelle Zubereitung. Dabei gehen wir auf die diversen Kundenwünsche ein.

Fleisch

CH

 
Picasa - IMG-20140316-WA0003.jpg
Picasa - IMG-20140316-WA0017.jpg
20150911_190919
20151003_191138
20151003_191136
20150911_190919
20151003_191136
20151003_191138
Picasa - Salat Büffe & Menü
Picasa - Salat Büffe
Picasa - Menü Büffe
Foto0021.jpg
DSCN0538.JPG
DSCN0537.JPG
DSCN0536.JPG
DSCN0533.JPG
DSCN0560.JPG
DSC_0009.JPG
Grill.jpg

Spanferkel & Lamm

  Wie wäre es mit einer kulinarischen Köstlichkeit der besonderen Art – einem knusprigen Spanferkel oder einem saftigen Lamm im Ganzen gebraten?

Dieser zarte Genuss wird Sie begeistern. Unser Spanferkel oder Lamm eignet sich besonders gut für Feste wie:

 

         • Firmenveranstaltungen                  • Geburtstagsfeste                                        • Vereinsfeiern

         • Jubiläumsfeiern                                • Sommerfeste                                                • Familienfeste

         • ​Hochzeiten                                         • Ausstellungen                                              • Diverse Events 

CH

Fleisch

4 Praseta.JPG
Picasa - 20140510_140414.jpg
janjetina-ražanj.jpg
Janje na raznju.jpg
telefon slike 1 034.jpg
IMGA0014.JPG
DSC00842.JPG
Bild0233.jpg
Bild0108.jpg
20131129_195802.jpg
20131129_195755.jpg
20151003_210016
20151003_210012
 
 

Früchteplatte

Süsse und saftige Früchte, frisch geschnitten und schön dekoriert.  Ob erfrischender Snack bei der Sitzung oder toller Blickfang am Buffet – unsere Früchteplatten sind immer ein Genuss.

Torten & Kuchen

Die meisten Torten basieren auf Biskuit oder Mürbeteig; klassische Torten kombinieren meist einen dünnen Mürbeteigboden (zur Stabilisierung des Tortenbodens) mit Schichten aus Biskuit. Die Füllung besteht häufig aus Cremes auf Grundlage von Buttercreme, geschlagener Sahne, Sahnecreme oder Quark (z. B. Käsekuchen, Cassata), die je nach Rezept mit Zutaten wie Vanille, Kakao, Kaffee, gemahlenen Nüssen und frischen oder kandierten Früchten sowie Spirituosen aromatisiert sind. Auch Marzipan und Konfitüren finden als Füllung Verwendung. Torten sind oft überzogen – mit der Creme, die auch zur Füllung dient, mit Glasur oder Kuvertüre. Auch werden sie oft mit Creme oder Schlagsahne aus dem Spritzbeutel, mit zu Blättern, Blüten und anderen Motiven aus geformter Zucker-, Marzipan-, oder Schokoladenmasse und mit kleinen Früchten dekoriert.

DSC_0051_edited.JPG
DSC01584_edited.JPG
telefon slike 1 372_edited.jpg
IMG-20150123-WA0009.jpg
IMG-20150123-WA0008.jpg
IMG-20150123-WA0011.jpg
IMG-20150123-WA0012.jpg
IMG-20150123-WA0001.jpg
IMG-20150123-WA0004.jpg
IMG-20150123-WA0014.jpg
IMG-20150123-WA0013.jpg
IMG-20150123-WA0024.jpg
IMG-20150123-WA0016.jpg
IMG-20150123-WA0015.jpg
IMG-20150123-WA0002.jpg
IMG-20150123-WA0000.jpg
Kuchen
IMG-20150123-WA0030.jpg
IMG-20150123-WA0028.jpg
IMG-20150123-WA0027.jpg
IMG-20150123-WA0025.jpg
IMG-20150123-WA0022.jpg
IMG-20150123-WA0023.jpg
DSC00943_edited.JPG
20140601_022144_edited.jpg
DSC01809_edited.JPG
DSC01808_edited.JPG
DSC01831_edited.JPG
Willi 037.jpg
telefon slike 1 372.jpg
20150911_200724
20150911_200740
Photo12.JPG
IMGA0025.JPG
20140301_212616_edited.jpg
Foto-0157.jpg
Foto-0083.jpg
Foto0061.jpg
Foto0060.jpg
Foto0059.jpg
Foto-0025.jpg
Foto0024.jpg
Foto0014.jpg
Foto0013.jpg
DSC02267.JPG
DSC02153.JPG
DSC01880.JPG
DSC01811.JPG
DSC01586.JPG
DSC01175.JPG
DSC00968.JPG
DSC00945.JPG
DSC00789.JPG
DSC00662 (2).JPG
DSC00551.JPG
DSC00540 (2).JPG
DSC00539.JPG
DSC00538.JPG
DSC00534.JPG
DSC00516.JPG
DSC00450.JPG
DSC00407.JPG
DSC_0052.JPG
IMG-20150123-WA0003.jpg
DSC_0033.JPG
DSC02201.JPG
telefon slike 1 047.jpg
Foto-0091.jpg
Foto-0088.jpg
Foto0022.jpg
DSC02424.JPG
DSC02423.JPG
DSC_0045.JPG
Bild019.jpg
20140104_194948[1].jpg
DSC00451 (3).JPG
20150911_200710
20151003_170704

Getränke

Getränke
 

​​Als Erfrischungsgetränke produziert die Lebensmittelindustrie verschiedene Kaltgetränke, die meist kohlensäurehaltig und süss-sauer aromatisiert sind.

Zu den Erfrischungsgetränken gehören laut Lebensmittelbuch

 

  • Fruchtsaftgetränke,

  • Fruchtschorlen,

  • div. Softgetränke

  • Alkoholische getränke

  • Limonaden und

  • Brausen.

Diverse Weine 
 

​​Wein ist ein alkoholisches Getränk aus dem vergorenen Saft der Beeren der Weinrebe. Wein ist ein Genussmittel. Durch spezifische ökologische Ausbaumethoden kommt es bei der Lagerung zu zahlreichen biochemischen Reifeprozessen, die eine hohe Komplexität erreichen können und auch dazu führen, dass manche Weine Jahrzehnte lang reifen und haltbar sind.

 

Schweizer Flaschenweine

Internationale Flaschenweine

Champagner
 

​​Der Champagner ist ein Schaumwein, der in dem Weinbaugebiet Champagne in Frankreich nach streng festgelegten Regeln angebaut und gekeltert wird. Er gilt in vielen Teilen der Welt als das festlichste aller Getränke.

 

Schweizer Champagner

Internationale Chanpangner

 

 
 

 Webdesign by Viktor Tomasic © Tel: +41 (78) 838 38 94  viktor.tomasic1@gmail.com 

peljesac.gif