top of page

01

APÈRO

HORIZON

APERO
Verwöhnen Sie Ihre Gäste von Beginn an. Ob kleiner Empfang, Party oder Familienfeier - es gibt viele Anlässe, die sich für einen feinen Apéro oder einen Apéro riche anbieten. Kreativ zubereitete Gaumenkitzler machen Lust auf mehr und bei gluschtigen Häppchen greift jeder Gast gerne zu.

02

KALTE PLATTEN & BELEGTE BRÖTCHEN

Hierbei werden verschiedene Wurst, Fleisch, Fisch und Käsesorten als Brotbelag zugeschnitten und arrangiert. Typisch sind:
 
  • Fleisch: Roher Schinken, Coppa, Aufschnitt gemischt, geräuchtes Nierstück (CRO) oder nach eigenen Wunsch.
  • Wurst: Salami, Rohwurst - Kulen (CRO) oder nach eigenen Wunsch.
  • Käse: Hartkäse (Gouda, Emmentaler), Weichkäse (Camembert, Brie)
  Belegte Brötchen:
  • Thon, Lachs, Spargel, Salami, Eier, Schinken...
KALTE PLATTEN UND BROTCHEN

03

SALAT

SALAT
Egal zu welcher Jahreszeit, frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben! Ob als leichte Vorspeise, variantenreicher Hauptgang oder als perfekte Beilage zum Grillieren - die Natur offeriert uns eine grosse Palette an Zutaten wie Blattsalate, verschiedene Gemüse, Blüten und Kräuter, mit denen wir kreativ werden dürfen. Beim Wort Salat denken wir wahrscheinlich zuerst an ein Gericht aus rohem Salatgemüse, das mit einem Dressing serviert wird. Da hört der Begriff Salat aber noch lange nicht auf, sondern es fängt erst an, interessant zu werden. 

04

MENÜS

MENÃœS
Bei der Zubereitung der Menüs achten wir stets darauf, dass wir schweizer Fleisch verwenden. Wir setzen einen hohen Wert auf Qualität und professionelle Zubereitung. Dabei gehen wir auf die diversen Kundenwünsche ein.

05

SPANNFERKEL & LAMM

SPANNFERKEL UND LAMM
 Wie wäre es mit einer kulinarischen Köstlichkeit der besonderen Art – einem knusprigen Spanferkel oder einem saftigen Lamm im Ganzen gebraten?
Dieser zarte Genuss wird Sie begeistern. Unser Spanferkel oder Lamm eignet sich besonders gut für Feste wie:
 
Firmenveranstaltungen, Geburtstagsfeste, Vereinsfeiern, Jubiläumsfeiern, Sommerfeste, Familienfeste, Hochzeiten, Ausstellungen, Diverse Events

06

FRÜCHTEPLATTE

FRÃœCHTEPLATTE
Süsse und saftige Früchte, frisch geschnitten und schön dekoriert.  Ob erfrischender Snack bei der Sitzung oder toller Blickfang am Buffet – unsere Früchteplatten sind immer ein Genuss.

07

TORTEN & KUCHEN

TORTEN UND KUCHEN
Die meisten Torten basieren auf Biskuit oder Mürbeteig; klassische Torten kombinieren meist einen dünnen Mürbeteigboden (zur Stabilisierung des Tortenbodens) mit Schichten aus Biskuit. Die Füllung besteht häufig aus Cremes auf Grundlage von Buttercreme, geschlagener Sahne, Sahnecreme oder Quark (z. B. Käsekuchen, Cassata), die je nach Rezept mit Zutaten wie Vanille, Kakao, Kaffee, gemahlenen Nüssen und frischen oder kandierten Früchten sowie Spirituosen aromatisiert sind. Auch Marzipan und Konfitüren finden als Füllung Verwendung. Torten sind oft überzogen – mit der Creme, die auch zur Füllung dient, mit Glasur oder Kuvertüre. Auch werden sie oft mit Creme oder Schlagsahne aus dem Spritzbeutel, mit zu Blättern, Blüten und anderen Motiven aus geformter Zucker-, Marzipan-, oder Schokoladenmasse und mit kleinen Früchten dekoriert.
bottom of page