01

APÈRO

HORIZON

 
Verwöhnen Sie Ihre Gäste von Beginn an. Ob kleiner Empfang, Party oder Familienfeier - es gibt viele Anlässe, die sich für einen feinen Apéro oder einen Apéro riche anbieten. Kreativ zubereitete Gaumenkitzler machen Lust auf mehr und bei gluschtigen Häppchen greift jeder Gast gerne zu.
20140104_195044
Party Service 018
Party Service 017
PANASONIC aps 154
PANASONIC aps 152
telefon slike 1 315
Foto0048
20140104_195124
DSC01581
DSC01582
DSC01874
20151003_170824
20151003_170820
20151003_170813
20140104_195108_edited
PANASONIC aps 153

02

KALTE PLATTEN & BELEGTE BRÖTCHEN

Hierbei werden verschiedene Wurst, Fleisch, Fisch und Käsesorten als Brotbelag zugeschnitten und arrangiert. Typisch sind:
 
  • Fleisch: Roher Schinken, Coppa, Aufschnitt gemischt, geräuchtes Nierstück (CRO) oder nach eigenen Wunsch.
  • Wurst: Salami, Rohwurst - Kulen (CRO) oder nach eigenen Wunsch.
  • Käse: Hartkäse (Gouda, Emmentaler), Weichkäse (Camembert, Brie)
  Belegte Brötchen:
  • Thon, Lachs, Spargel, Salami, Eier, Schinken...
 
20151003_175433
20151003_171717
20151003_171712
20151003_171705
20151003_171704
20151003_170807
20151003_170807(0)
20151003_170802
20151003_170751
20151003_170747
20151003_170723
PANASONIC aps 155
Foto0046
DSC01134
DSC00544 (2)
DSC00533
DSC00452
Picasa - 20140104_195142
Picasa - 20140531_114417
Picasa - 20140531_114414
Picasa - 20140531_114400
Picasa - 20140104_180134
Picasa - 20140104_180214
Picasa - 20140104_180050
Picasa - 20140104_195124
Picasa - 20140104_195007
20150321_153911
20150321_153905
20150321_140911
20151003_170740

03

SALAT

 
Egal zu welcher Jahreszeit, frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben! Ob als leichte Vorspeise, variantenreicher Hauptgang oder als perfekte Beilage zum Grillieren - die Natur offeriert uns eine grosse Palette an Zutaten wie Blattsalate, verschiedene Gemüse, Blüten und Kräuter, mit denen wir kreativ werden dürfen. Beim Wort Salat denken wir wahrscheinlich zuerst an ein Gericht aus rohem Salatgemüse, das mit einem Dressing serviert wird. Da hört der Begriff Salat aber noch lange nicht auf, sondern es fängt erst an, interessant zu werden. 
DSCN0424
Salat Büffe 1
20151003_191114
20151003_191105
20150911_190919
20150911_190908
20150911_190904
Salat_Büffe
Picasa - 20140531_162346
PANASONIC aps 002
Foto0058
DSCN0421
DSC00445
DSC00444
DSC00443
DSC_0175
20131129_190229[1]
telefon slike 1 385

04

MENÜS

 
Bei der Zubereitung der Menüs achten wir stets darauf, dass wir schweizer Fleisch verwenden. Wir setzen einen hohen Wert auf Qualität und professionelle Zubereitung. Dabei gehen wir auf die diversen Kundenwünsche ein.
Picasa - IMG-20140316-WA0003
DSCN0560
Grill
Picasa - IMG-20140316-WA0017
Picasa - Salat Büffe & Menü
Picasa - Salat Büffe
Picasa - Menü Büffe
Foto0021
DSCN0538
DSCN0537
DSCN0536
DSCN0533
DSC_0009
20151003_191138

05

SPANNFERKEL & LAMM

 
 Wie wäre es mit einer kulinarischen Köstlichkeit der besonderen Art – einem knusprigen Spanferkel oder einem saftigen Lamm im Ganzen gebraten?
Dieser zarte Genuss wird Sie begeistern. Unser Spanferkel oder Lamm eignet sich besonders gut für Feste wie:
 
Firmenveranstaltungen, Geburtstagsfeste, Vereinsfeiern, Jubiläumsfeiern, Sommerfeste, Familienfeste, Hochzeiten, Ausstellungen, Diverse Events
20131129_195802
Janje na raznju
20151003_210012
Picasa - 20140510_140414
janjetina-ražanj
telefon slike 1 034
DSC00842
Bild0233
Bild0108
20131129_195755
20151003_210016
IMGA0014
4 Praseta

06

FRÜCHTEPLATTE

 
Süsse und saftige Früchte, frisch geschnitten und schön dekoriert.  Ob erfrischender Snack bei der Sitzung oder toller Blickfang am Buffet – unsere Früchteplatten sind immer ein Genuss.
DSC_0033
DSC02423
20151003_170704
20150911_200710
20140104_194654
DSC_0045
20140104_194948[1]
DSC02424
Bild019
telefon slike 1 047
DSC00451 (3)
Foto-0091
Foto0022
20140104_194503
Foto-0088

07

TORTEN & KUCHEN

 
Die meisten Torten basieren auf Biskuit oder Mürbeteig; klassische Torten kombinieren meist einen dünnen Mürbeteigboden (zur Stabilisierung des Tortenbodens) mit Schichten aus Biskuit. Die Füllung besteht häufig aus Cremes auf Grundlage von Buttercreme, geschlagener Sahne, Sahnecreme oder Quark (z. B. Käsekuchen, Cassata), die je nach Rezept mit Zutaten wie Vanille, Kakao, Kaffee, gemahlenen Nüssen und frischen oder kandierten Früchten sowie Spirituosen aromatisiert sind. Auch Marzipan und Konfitüren finden als Füllung Verwendung. Torten sind oft überzogen – mit der Creme, die auch zur Füllung dient, mit Glasur oder Kuvertüre. Auch werden sie oft mit Creme oder Schlagsahne aus dem Spritzbeutel, mit zu Blättern, Blüten und anderen Motiven aus geformter Zucker-, Marzipan-, oder Schokoladenmasse und mit kleinen Früchten dekoriert.
DSC_0052
DSC_0051_edited
telefon slike 1 372_edited
IMG-20150123-WA0000
IMG-20150123-WA0001
IMG-20150123-WA0004
IMG-20150123-WA0003
IMG-20150123-WA0008
IMG-20150123-WA0009
IMG-20150123-WA0011
IMG-20150123-WA0012
IMG-20150123-WA0013
IMG-20150123-WA0014
IMG-20150123-WA0015
IMG-20150123-WA0016
IMG-20150123-WA0022
IMG-20150123-WA0023
IMG-20150123-WA0025
DSC00943_edited
DSC01584_edited
IMG-20150123-WA0032
IMG-20150123-WA0030
IMG-20150123-WA0028
IMG-20150123-WA0027
IMG-20150123-WA0024
DSC_0052
20140601_022144_edited
DSC01809_edited
DSC01808_edited
DSC01831_edited
Willi 037
Foto0060
Foto0061
Foto0059
Foto-0157
20140301_212616_edited
IMGA0025
Photo12
Foto-0025
Foto0024
Foto0014
Foto0013
DSC02267
DSC02153
DSC01880
DSC01811
DSC00540 (2)
DSC00551
DSC00662 (2)
DSC00789
DSC00945
DSC00968
DSC01175
DSC01586
DSC00407
DSC00450
DSC00516
DSC00534
DSC00538
DSC00539
Foto-0083
telefon slike 1 372